В жизни так бывает... что любовь... приходит вновь...

«… и уже ты не обнимешь вновь,
погубили любовь, погубили свою любовь…»

Я вновь взяла помятый лист бумажный,
И снова села для тебя писать…
Я Господа прошу мне дать отважность,
Чтоб я могла всё это отослать…

Ты знаешь, ты уехал так внезапно,
Меня за щёку нежно потрепав,
«Прости, малыш, но нет путей обратных…
Ты будешь счастлива…» мне ласково сказав.

А я стояла, слёзы в шарф скрывая,
Кусая губы, теребя платок…
Как же могла я жить, не понимая,
Что без тебя что было- всё НЕ ТО?!?

Да, всё уже- совсем не то, что было,
И ты уже совсем не «мой малыш»,
И время, что с другим я проводила,
Ты мне уже, конечно, не простишь.

Но я тебя ни в чём не обвиняю,
И ты меня не можешь упрекнуть,
Ладонью мои слёзы утирая,
Прошепчешь тихо: «Ты меня забудь…»

Ты знаешь…Ты меня прости, мой милый,
И постарайся боль мою понять,
И время, где друг друга мы любили
Пытайся с теплотой ты вспоминать.

И пусть расходятся пути-дороги наши,
Кто знает, когда встретимся ещё?
-Ты обязательно счастливой станешь, Даша…
-Всё у тебя, Илюшка, будет хорошо…


Рецензии
Да, как хочется всегда верить, что все хорошо, правда?
Я тоже подобное писала, когда мне было 19 (не знаю,
сколько тебе)
http://www.stihi.ru/2005/01/08-29

с теплом, Лиля

Лилия Киракосова   19.02.2005 22:24     Заявить о нарушении
Что ж, это даёт надежду, что в вашем возрасте я буду писать так же хлёстко и красиво:).Мне 18.
С ув.

Ангел Порока   20.02.2005 10:37   Заявить о нарушении
Даша, у меня все стихи написаны в возрасте 18-20,
только несколько последних сейчас, и, если честно, то
старые - больше нравятся)
Заходи в гости)
Прочитай там, где написано: "О любви" - это, как раз, старые

Лилия Киракосова   20.02.2005 17:41   Заявить о нарушении