Две розы незнакомца

“Я подарить хочу цветы…”—
     сказал однажды незнакомец.
     “Две розы, нежные как ты,
     на лепестках у них румянец.”
     “В глазах я вижу столько слез.
     Они как капельки росы
     на лепестках прелестных роз”.-
     “В них воплотить хочу мечты “-
     Твой взгляд и профиль не забыть.
     Едва опять глаза закрою.
     Я запретить тебя любить
     не в силах! И теперь не скрою.
     Вдыхая нежный аромат,
     им вдохновил меня надолго.
     Ни кто, ни  чем не виноват…
     -А розы?! Подарить я должен.-


Рецензии