Собака на сене не про собаку и не про сено
Не знала, что после отъезда твоего скоротечного,
Снова пластинка закрутится нудная
О любви к тебе, далёкому, вечной…
Меня казалось: всё всё равно забывается,
И время, конечно, лечит раны глубокие,
Но зачем тогда душа моя мается,
А рука дрожащая пишет эти строки?
Зачем, ты скажи, я тебя вновь увидела?
Ведь можно было совсем не встречаться…
Почему навеки на тебя не обиделась,
За то, что ты когда-то отказал мне в счастье?
Ты приехал всего на пол месяца,
И потом чтобы не было маятно,
Я могла лишь с тобой эсэмыситься,
Отрекаясь от встречи: «ya zanyata…»
Но нет, отказать сил в себе не нашла:
Ты напротив сидишь, улыбаешься…
Ну и как у тебя с твоим Лёхой дела?
У меня всё спросить ты стараешься.
Куришь лёгкие Kent, щуришь хитро глаза,
Ждёшь ответ, затаивши дыхание,
Я пластинку любви прокрутила назад:
Мы. Июль. Твой отъезд. Расставание.
«Я молилась тогда, чтоб тебя разлюбить,
Чтобы сердце спокойно забилось,
Без тебя научиться пыталась я жить,
И ты знаешь… Ведь всё получилось!
Помнишь, ты мне сказал «Ты меня позабудь,
Ты ведь сможешь, ты сильная очень…»
Как хотелось тебя по лицу мне хлестнуть!
Как же горько мне плакалось ночью!
А теперь ты в обиде напротив меня,
И не можешь понять, как случилось,
Что из сердца смогла всё же вырвать тебя,
И в другого так сильно влюбилась.
И теперь не могу, извини, я понять,
Отчего эти детские бзыки,
Ты ведь сам мне когда-то сказал «Нет, не ждать.»,
Не взирая на слёзы и крики.
И теперь,знаешь ли, я другого люблю,
И твой поезд ушёл, как поётся,
И другому всю нежность свою я дарю,
Для него лишь моё сердце бьётся.»
Говорю,говорю…гневно светят глаза…
Дрожь руки, нервно Vogue вынимаю…
Мы.Июль.Расставанье.Вся плёнка назад…
Я всё вру…Я сама понимаю…
Ты до сих пор мне дорог,И.
Свидетельство о публикации №105021701300
Алина Вайс 09.02.2007 11:23 Заявить о нарушении