Горькие слезы-минутная слабость

Горькие слезы-минутная слабость.
     Жизнь впереди. Надо идти.
     Где она есть сладкая радость?
     Как ее можно найти?
     Пойман опять взгляд ненавистный.
     Льстивый, как ложь и обман.
     Этот мирок просто невыносимый.
     Серый, как вечный туман.
     Только лишь помощь руки бескорыстной
     может помочь в трудный час.
     Жаль, что бывает она неподвижной,
     как я, в этой жизни сейчас.
     Горькие слезы-минутная слабость.
     Где же мне силы найти?
     Ждать и искать сладкую радость?!
     С гордостью просто идти.


Рецензии
Жить,надо просто жить...Надя..
С уважением
Виктор

Ад Плюс   06.03.2005 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Но не всегда так получается.
С ув.Надежда Л.

Надежда Леонова   11.03.2005 20:44   Заявить о нарушении