В переполненной тьме

     В переполненной тьме
     вновь томится душа.
     Мысли все о тебе
     я живу чуть дыша.
     Невозможно молчать.
     Говорить не могу.
     Потому что кричать
     я безумно хочу.
     Переполнена вновь
     чаша  жизни моей.
     Эту жуткую боль
     уж не скрыть от людей.
     Как же хочется мне
     бросить все и уйти.
     И забыв о тебе
     жизнь другую найти.
     Неужели вот так
     мой закончится век.
     Для кого-то пустяк.
     Но, а мне не уснуть.


Рецензии