Я не в силах терпеть эту боль

Я не в силах терпеть эту боль.
     Боль разлуки, тоски, одиночества.
     Ведь жестокую шутку сыграла любовь.
     Не помогут любые пророчества.
     То большую надежду подарит любовь.
     То обманет и спрячется в прошлое.
     То появится светлой, как яркий рассвет.
     То изранив останется пошлою.
     Больше всех как всегда достается душе.
     Кто вернет силу прежних страданий?
     “Все, довольно!”- скажу я себе в тишине.
     Мне не выдержать всех испытаний.


Рецензии