Твои смелые, нежные руки

Твои смелые, нежные руки.
     дарят ласку, блаженство, тепло.
     Я сходила с ума от разлуки,
     а теперь на душе отлегло.
     Невозможно забыть поцелуи.
     Губ горячих, как пламя свечи.
     В этот миг ничего не волнует,
     только стон в полумраке ночи.
     Гаснет свет. Ведь свеча догорает
     Нет! Другую сейчас же возьму.
     Знаю я, как любовь умирает.
     Лучше сразу навечно уйду.


Рецензии