Возьми мои руки в свои

Возьми мои руки в свои.
     Согрей их теплым дыханьем.
     Прошу только не уходи.
     Ведь ждать, это вновь испытанье.
     По-крепче меня обними.
     Мы оба замрем в поцелуе.
     Насильно, страстно возьми
     О Господи, это безумие.
     Тебя отпускать не хочу.
     Как долго ждала этой встречи?
     Боясь потерять, вновь молчу.
     Зажгу лишь обычные свечи.
     Пускай плачут только они.
     Их век будит очень коротким.
     Сейчас мы с тобою одни
     и счастьем коротким довольны.


Рецензии