Ритуал прощания
Как советовала одна знакомая девица
Мы эхо, мы эхо -
Это кто спел? Эдита?
Пьеха?
Ритуал прощания
С разбитыми пудреницами
Любите? Тетка из подворотни хмурится -
Дешевка! Не вешайтесь,
Вы же умница!
Ритуал прощания.
А что же красненькие в небо не капали?
Сердце для потомства обложили ватами.
Пухом.
И черными ресницами
Мохнатыми.
Свидетельство о публикации №105021701272