Зоркий. Настоящее. Пожелание счастья Как дела?

Ты не приятна
Неадекватна
Черным адептом
Белые пятна
Дикие страсти
Порно ненастье
Было ли счастье?
Мне бы пропасть бы…
Мне б потеряться
С умом собраться
Везде находишь:
Приходишь – гонишь
Вдохни печали
В нас не кончали
С чертями танцы
Мы танцевали.
Был Дьявол весел
От наших песен
Шальная бестия
Твое бесчестие
Стонала громко так
Что смерть заслушалась
Что долго строил я –
Теперь разрушилось…
…А так все здорово
Пошел я по миру
Наверно помер я
С лицом в оскомине…


Рецензии
..красивое..
свет умер

Елена Луковскова   27.02.2005 13:09     Заявить о нарушении
Свет не умер. Это убийство. Но виновных как всегда не найдут.

Зоркий   27.02.2005 20:17   Заявить о нарушении