Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал

                КОПИЛКА.

Притих,сидит зайченок,
Глазенки смотрят на меня.
Сидит,обнял боченок,
Монетами ево звеня.

Дитя мое купило
 В ближайшем магазине,
Водичкой напоило
И принесло в корзине.

Зайченок сел на полке,
Ушки приподняв.
Спиной прижался к елке,
Копилочку обняв.


Рецензии