Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал

Коврик с изящным котом,
А на клавиатуре - символ.
В компютере - сидером...
Сижу и смотрю я на стол.

Борюсь и бросаюсь ,как зверь,-
Так я играю теперь.
Сил подкоплю и открою дверь-
Чемпионом стану,поверь!

Лежит там побитый спецназ...
На этом окончу рассказ.
Выхожу-и запускаю джаз.
,,Выход,, нажму-раз,еще раз!


Рецензии