Я был отравлен радостью любви

Я был отравлен радостью любви,
Любви, в которой не было начала
И рухнул мир без боли и борьбы,
И прежнего меня уже не стало!

Я был измучен родственной душой,
Судьбою был поставлен на колени
В бреду желаний, позабыв покой
Вокруг не видел свет, лишь только тени!

Сгорела в пламени души печаль
Оставив, лишь тревоги и сомненья!
И разум, разорвав тоски вуаль
Забыл про всё оставив сожаленье!

Я человек, а значит, будем жить!
А ненависть, оставим для заблудших,
Не будем прошлые обиды ворошить,
Лишь, все преодолев, мы станем лучше!

Не надо ни звонков, ни добрых слов
Любовь, распятая, лишь жалость вызывает!
Мы встретимся в долине наших снов.
А дальше будет что? Пусть жизнь решает.


Рецензии