ад

Я теряюсь.
Растворяюсь в облаке белом
И мелом
На темной бумаге
Что то рисую
Круги под глазами
Жизнь разъедает
Расщепляет
На углеводы
микробы
И прочую муть.
И не вздохнуть.
Какой то процесс неотложный
Все время идет
Постоянно
Разрывает рецепторы
Кожу срывает
Не чувствую
Ласки
Света
Тепла
А только адскую боль,
Словно руки в огонь
Сжигает
Разъедает
И ничего
Никого
Не осталось
Только усталость
И жалость..
К себе.
Хочется плакать
До боли в лопатках
До хруста в пальцах
Так хочется плакать.
Но только вдыхаю
И все высыхает
Лишь грудь обжигает
И в ад бросает.
Собственный ад.


Рецензии