было и прошло
ты для меня одна в жизни единая,
так когда то я говорил,
но я понял что сильно ступил,
ты такой хорошей была ,
посмотри на меня не молчи,
это моя ошибка была,
если тебе очень больно кричи,
мне больно было и я сильно выл,
но это время прошло и тебя я забыл,
и теперь две дороги у меня самого,
и выход такой
я не с тобою
и точно не твой
и это будет лучше всего
Свидетельство о публикации №105021701169