Неразделённая любовь

     Неразделённая любовь
     нас больно ранит вновь и вновь
     и разбивает нам сердца,
     дробя осколки без конца.
     Но время лучший лекарь ран
     оно лекарственный бальзам.
     И рана вскоре заживет,
     а боль отступит и уснёт.
     Осядет где-нибудь на дне
     напоминая о себе,
     лишь иногда в тревожном сне.


Рецензии