Крест
Земное счастье обрести.
Здесь мир совсем ненастоящий.
Родился ты свой крест нести.
Тот крест ошибок и страданья
В попытках тщетных чтоб достичь
Всем миром бренным обладанья,
Усилий смысл всего постичь.
Когда ж поймёшь, что всё здесь тленно,
Свою Голгофу в том найдёшь.
Распят ты будешь непременно.
Лишь в этом счастье обретёшь.
Свидетельство о публикации №105021701141