Я не буду писать о любви
Все слова –монотонные звуки
И напрасно моё визави
Вызывает страданья и муки!
Не хочу ублажать свою боль,
И не стану лелеять безумство
Не оценят прекрасную роль
В колуарах большого искусства!
Распылался огонь невзначай
От невидимой искры зачатый,
Только с горем меня не венчай,
Уведи от ненужной утраты...
Среди ярких небесных светил
Надышаться бы мне этой волей!
Я сполна уже вам заплатил...
За любовь заплатил нелюбовью.
Свидетельство о публикации №105021701134
с теплом,
Вероника
Лисица Осень 26.01.2006 19:39 Заявить о нарушении
Ты всегда желанный гость!
С теплотой,
Павел.
Бронштейн Павел 27.01.2006 12:27 Заявить о нарушении