Теряя все любовь нельзя терять

Теряя все любовь нельзя терять
Нельзя ее рассматривать так низко
Она как ангел поможет опять на ноги встать
И полюбить то, что сердцу близко

Теряя все любовь нельзя терять
И забывать о ее предназначенье
С нею как птица ты сможешь летать
А без нее полет не имеет значенье

Теряя все любовь нельзя терять
Ведь чудо не приходит дважды
И даже на миг не стоит забывать
О том, что жизнь без любви
 Как  фантик бумажный


Рецензии
Прекрасные слова в душе Татьяна у тебя.
Дважды может быть и не приходит чудо, а любовь приходит...
Ирина.

Ирина Орлова   19.02.2005 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.