Моё признание в любви запоздавшее к празднику

…И все бежали по делам.
А город тёк слюною зимней,
Смывая грязь и  чёткость линий –
И  простирался к облакам.
Пункт назначения – во мне,
Спешить казалось бесполезным.
Когда-то видено во сне,
Что город стал безмолвно-звёздным,
А небо – мелочным и злым,
Запутанным, как наши души.
Зачем же я томлю былым,
Когда ты не настроен слушать?
Я верила и в инь, и в ян,
И в их смешение в природе.
Смотри наш город, как туман,
Смотри, на небе храмов своды.
Всё зыбко. Только я тебя….
Люблю. И это слишком ярко.
О, Солнце! Не боюсь огня.
Ты – Бог. И лучшего подарка,
Чем тот, что ты сияешь, нет.
Прости, что я земная, свет!


Хочу влюбиться до такого невменяемого состояния.


Рецензии