теории вероятностей посвящается

Великий Случай правит в мире всем
Не признавая никаких законов,
Не признавая аксиом и теорем-
Правитель, что не требует поклонов.

Великий Случай- он тебя ведёт
Сквозь времена дорогой неизвестной.
Ведь если знать, что в жизни дальше ждёт,
То и Любовь покажется вам пресной.

Великий Случай- строгий властелин-
Изящной шуткой судьбы изменяет.
Он многолик, но в общем-то един.
Лорд Хаос- он порядка не признает.

Не пишется? Уйди. Себя не мучай.
Ведь в каждой строчке он- Владыка Случай.......


на зачете по ней и было написано...............несданном естессно))))).......5.06.04


Рецензии