По наклонной 2005 г

По наклонной
Семя в лоно,
Матеря всех матерей –
Производим в день по тонне
Недоделанных людей.

Позабыли
Всех, кем были –
Кузнецы бездушных тел:
Сердце – камень, мысли в мыле,
Да огонь в глазах истлел.


Рецензии