Ошибка

Вижу впереди город золотой
И хочу лететь к нему стрелой.
Слышу незнакомый голос за спиной:
"Это лишь иллюзия. Постой!"

Но уже несут меня два крыла.
Все уже забыла я: кем была,
Для чего на этом свете жила,
Почему земля из-под ног уплыла...

И влетела в город я с именем ЛЮБОВЬ...
Горести ужасные окружили вновь.
Золото небесное превратилось в кровь...
Где ворота рая с именем ЛЮБОВЬ?!


Рецензии