Нарежь полосками нам счастье

Нарежь полосками нам счастье,
Уже готова вновь пропасть я,
Ночь темная составит тени.
И будет светел день и
Я буду плакать и смеяться.
Сама с собою оставаться,
Мальчишка дождь сплетаясь с ветром
Расскажет мне, когда и где ты…
Я те полоски заберу-
Кроить рой четких ровных линий,
Заснешь, проснешься поутру,
Вбираешь воздух зимний-зимний…
Ночь- день, как коротко прощанье,
Вдох-выдох, светится луна…
Твой взгляд отчетливо-печальней,
И им сегодня я пьяна.
Не хочешь жить? Мы так ранимы,
Я слишком много отняла,
Уже наверно не обнимешь…
Как оказалось, я лгала.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

А почему Катрин Денефф?

Л.

Елена Бутц   16.06.2005 15:51     Заявить о нарушении