Бессоница
Траурные лица
Склонились надо мной.
Хватит! Я живой!
Я ещё живой!
Это всё больница…
Сейчас бы похмелиться
Мёртвую водой.
И забыть – «Постой!
Быть хочу с тобой!»
Может это вещий сон?
Мой безумный стон?
В обнаженных головах
Траурный поклон?
Колокольный звон?
…Это всё больница.
Заново б родиться
Салатовой травой -
Весёлой и живой.
Обрести покой…
2000
Свидетельство о публикации №105021701015