Иди по рукам, детка!

Иди по рукам, детка!
Как по ветвям ветер.
Иди по рукам, моя детка!
Лучшая шлюха на свете.

Иди по рукам. В полночь
вновь слышу твой голос.
Там, где-то, пьяная сволочь
в похоти мнет твой волос,


кто-то другой шепчет
бред в твои нежные уши...
Крепче, малыш, крепче!
Ласковей, мать в душу!..


А помнишь – по парапету
(ша, память! ты гонишь!)
вместе брели к рассвету?
Помнишь ли, милая? Помнишь?..


Помнишь тот смех, те слезы
вечером, после аборта?
Море, вино, розы...
Это ушло – и к черту!


Иди по рукам, детка!
Ветер поет осанну.
Кокетка, нимфетка, минетка,
игрушка жлобов и хамов,


Сольвейг площадная, Минерва
за гривенный, бесова дочка...
Семь футов под киль, стерва!
Иди по рукам. Точка.


Рецензии
Здорово. ещё когда первый раз прочитал - восхищался. очень эмоционально насыщенно :)

Калашников Евгений   30.05.2007 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.