Не пошло

Не пошло. Языком до возбуждения.
Закрой глаза. Зрачки совсем сужаются.
Смешно. Секундное забвение.
Люблю. Нелепо улыбаешься.

Пишу. Бессмысленными фразами.
Молчишь. Не отвечаешь нежностью.
Хочу. Ломаю нервы звуками.
Люблю. С тобой меняюсь верностью.


Рецензии