о глобальных проблемах человечества

Дорогая, ты улыбаешься,
Не понимаешь глобальных проблем,
Рисуешь глаза, со скуки маешься,
Дура - зачем?
Ты меряешь платья,
Пред зеркалом вертишься,
И ложкой лениво мешаешь свой чай.
Часами с подругами попусту треплешься,
А где-то в Якутии неурожай.
Ах, женщины, - глупые вы существа,
Как это меня раздражает,
Ты тупо глядишь тупой сериал,
А дети Гондураса голодают.
Меня ты не слушаешь, как погляжу,
Я зря о глобальном толкую.
Все, милая, я от тебя ухожу.
С друзьями на часик в пивную.


Рецензии