Со Зла

Всё  прекратилось  вдруг, мгновенно.
Вчера казалось – ты мне друг.
Но дал  понять мне откровенно,
Прости, но мне, мол,  НеДоСуг.

Всё прекратилось не начавшись
(Начаться было ль суждено?)
Чего-то  страшно испугавшись
Чего? Теперь уж всё равно.

Совет: уж  если  хочешь другом, 
Ты быть, не причиняя зла,
Тогда  избавься  от испуга.
Не будь  Похожим На Козла.


Рецензии