Дождь

Позволишь? Я к тебе поближе сяду…
Глаза закрою, буду слушать ночь.
Не говори, пожалуйста, не надо,
Рассказчиком сегодня станет дождь….

Пусть попадает в такт биенья сердца
И нервно просит распахнуть окно.
Он обещает поделиться средством,
Как перестать быть вместе, но одной…

Его словам поверю почему-то…
Он мне всегда подсказывал ответы.
И все-таки в последнюю минуту
Я попрошу совета…
У тебя…

16.02.05


Рецензии
Просить совета у любимых-гадать по ниточкам дождя...

Редоран   21.03.2005 09:48     Заявить о нарушении
красиво сказал...

Буланова Наталья   22.03.2005 11:53   Заявить о нарушении