Сегодня я стану дельфином...

Мечта о свободе без края
Затмила все мечты мои иные,
Солнце пламенеет, догорая,
Тишину пронзают песни комариные.
Сегодня я стану дельфином,
Ноги превратятся в хвост,
Поплыву на глубину, за сплином,
Теперь морская гладь-вот мой погост.
По утрам теперь сливаюсь с рассветом,
Лишь мысленно живу на лазурном берегу,
Не смутной тенью, своим блестящим светом,
Людскую жизнь в воде уберегу...


Рецензии