Сон отраженье реальности
Тишина еще одной ночи.
Минута как час тянется.
Не засну еще много часов.
Опускается медленно занавес.
Пустеет зрительный зал.
Нет аншлага. Не вызывают
Актеров по несколько раз.
За кулисами необъяснимое
Порождает больное сознание.
Пантомима не прекращается
Нет света. Закрыт занавес.
Сон как быль – отраженье реальности.
Словно в жизни, укрывшись от страждущих глаз,
Продолжаем играть в полумраке
Спектакли без фраз.
Свидетельство о публикации №105021600934