Когда нет мыслей

Когда нет мыслей
Чувствую что знаете?
Нет.
Всех чувств не опишешь словами.
Слов,
Сочетаний меньше,
Чем каждую секунду
Чувствуем мы с вами.

И в тишине мыслей
Чувства сильнее.
А сердце от них тяжелеет,
И ноги под ним слабеют,
Выскочит,
Упадет,
Уже в пятках.
Пульс в ногтях.
И ни одной мысли.
В голове тишина.
И, знаете, в это мгновение
Вселенная – моя душа.


Рецензии