Бессилие
Скажут,
Что я малАя стерва.
Не обижайтесь, правда,
Я просто не умею
Быть
Жить
Так, как я хочу.
Я не могу простить
Слабость духа никому.
Плеснут в лицо правду:
«А ты сама Сильная?»
Да, я самая слабая,
Я груз чужих грехов не Вынесу.
Что, есть слабее?
Зачем на Меня надеется.
«А сам сделать не можешь?»
Да может,
Но Ленится.
Поэму о лени своей напишу когда-нибудь.
Чувствую,
В самое драгоценное
Клюет питух жаренный.
И желание Лежать на постели
Рвет мою глотку,
Когда с кинжалом у горла,
Заставляют делать что-нибудь.
Мне лень делать даже себе.
Это грязь
В резюме моей жизни.
Делать что-то другим,
За других……………
Я кричу от Бессилья.
Простите.
Свидетельство о публикации №105021600931