не его день...

"Это не мой день…
*********************
Утро. Будильник.
Щетка. Паста. Холодильник.
Трусы. Рубашка. Брюки. Галстук.
Трамвай. Кондуктор и талон.
Дверь. Работа. Телефон.
Отчет. Директор. Болтовня.
Обед. Сосиска. Конопля.
Часы. Работа. Вновь отчет.
Конец. Друзья. Кафе. Подруга.
Презервативы. Поцелуй.
Дом. Семья. Горячий ужин.
Газета. Дети и жена.
Вновь пустая болтовня.
Шкаф. Халат. Кровать. Подушка.
Ночь. Завтра вновь дурдом.
Глаза. Дыхание и сон."
(Виталий Аничкин)

Я изменил начиная от "Кафе".

...Кафе. Любовница. Хотэль.
Коньяк. Презерватив. Постель.
Экстаз. Конец!(но кое-как)
Одежда. Светленький пиджак.
Помада. Выход и луна.
Такси. Квартира и жена.
Опять помада. Глаз. Удар.
Жена-боксёр. Какой кошмар.

Вот теперь это действительно не его день...


Рецензии
Необычно, но КЛАССНО!!!
Мне очень понравилось. Спасибо.
Успехов.
Спасибо, что зашли на мою страничку,
буду рада Вашему мнению и критике
своим стихам.
С уважением, Надежда Л

Надежда Леонова   06.03.2005 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Прочитал несколько Ваших стихов неплохо главное не растянуто не утомляет.

Игорь Ерман   06.03.2005 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.