Засыпаем с трудом...
Мы, любовь отложив на потом.
«Ах, какое холодное выдалось лето!»
«Чашку чая?» - Забота со льдом.
Этот лёд не растает от робкой улыбки,
Ни от прикосновения рук.
Так зачем я здесь – новые делать ошибки?
Я тебя не люблю, милый друг.
Мне под стать меланхолит в Москве непогода,
Накрывает весь город дождем.
Мне так нравится слушать, как плачет природа
По утрам в тихом доме твоем.
Я, озябнув, тепла попросить не решаюсь,
Ты – участлив, но вежливо-сух.
«Мы себя очень важного сами лишаем!»
Я боюсь, что скажу это вслух.
Недоискренность, недолюбовь, недонежность.
Ты не мой, я совсем не твоя.
Наших встреч и прохладных прощаний небрежность
Не обманет, ведь мы не друзья.
Я смотрю на тебя, но коснуться не смею…
Август скоро закончится наш…
Я тобой перемучаюсь, переболею…
К сожаленью, ты просто мираж….
Свидетельство о публикации №105021600887
Батюхно Мария 16.06.2005 23:21 Заявить о нарушении
-------
Павторим!...
"Забота со льдом" - я даже запишу, -так хорошо и точно.
С ув.
Фатима Панфилова 16.06.2005 23:25 Заявить о нарушении
Только недавно хотела похвалить сайт за то, что глюки исчезли - и вот они, тут как тут!
Екатерина Огородникова 17.06.2005 12:04 Заявить о нарушении