Приходи ко мне

Приходи ко мне.
Тёплым вечером, белым ветром без слов.
Приходи ко мне,
Ночью завёрнутой, дымной печалью,
Цветом для снов.

Я, закутавшись в мысли и одиночество,
Буду ждать тебя, день ото дня.
И прислушавшись к дождя повторениям,
Буду ждать тебя, без огня.

Будь мне ты огнём, красным, пламенным,
Будь мне кровью, частицей моей.
Будь мне голодом, холодом, врагом,
Будь мне всем, души не жалей.

Я сама бы пришла, но дорога твоя...
Улыбаюсь исходности мук...
Я дорогой пойду, но мой замкнутый круг,
Не ведёт меня, болью томя...

Где, огонь ты мой,
Ты, мой миленький,
Кровь течёт с губы,
Душит мороз,

Где, мой ад шальной,
Мой погубленный,
Я к тебу приду, но желанье с тобой...

Приходи ко мне.
Твой черёд избрать.
Я пришла бы,
Душа неймёт....
Я прикована
Грех тяжёлый мой.

Ты мне бог,
Не велит
Так любить Господь...

Приходи ко мне, с ада позову,
Оторви мою душу к себе.
Будь мне вечностью,
Хочешь- неволей моей,
Моей вечной виной,
Былью памятной, пыльной, земной...

Юна. 15 февраля 2005 г. 19:59. офис.


Рецензии