Ошибки забудутся, это - как правило...

Высохнут слезы, раны затянуться,
Годы пройдут, все как-то свяжется
В линию жизни, и только останутся
Воспоминания. Может, покажется
Что и безумием, но не халатностью.
Ошибки забудутся,  это - как правило.
И пропитаются жизненной сладостью
Дни пролетевшие. Боль не оставила
Выбора страждущим. Мир поменяется,
Время измениться, и в довершение
Сделанных выводов только останется
Грусть, и печаль, и, увы, отрешение…
 


Рецензии