Откровение

Солнцем тесни луну,
Выжигай её сырость и гниль!
Иначе - пойдёшь ко дну,
Иначе - сдадут в утиль.
А луна всё будет смеяться
Своим липким туманным ртом,
Как мальчик сумел попасться
На крючок её чар и истом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.