В трех строках и весь поэт

Как ресницы, гнутся камыши…
Как я чистой доброты хотела!
Что такое жаждущее тело,
Если нет в нем страждущей души?…
                Н. Бурова

В трех строках и весь поэт.
Сотни строк другой напишет,
То да се, а сути нет,
Здесь же чистотой все дышит.


Рецензии