О, как хочется верить
О, как хочется ждать!
Н. Бурова
Жизнь свою не измерить,
Будущего не узнать,
Но как хочется верить,
И надеяться, ждать!
Жизнь свою не измерить,
Прошлого не изменить,
Но как хочется верить,
Что не будешь забыт!
Жизнь свою не измерить,
Заново не повторить,
Но как хочется верить,
С этой верою жить!
Свидетельство о публикации №105021600802