Говори же о том, что ты видела, Наболело, быть может, в груди,

…Нет пощады тебе, Поэзия.
Шаг в толпу – твой шанс. Говори!…
Л. Бурлакова

Говори же о том, что ты видела,
Наболело, быть может, в груди,
Может, жизнь тебя крупно обидела,
И об этом пиши, говори.

Говори же о счастье  и горе,
Не придумывай только «Про это».
Жизнь – огромна, она точно море,
В ней всегда есть сюжет для поэта.

Говори ж, и тебя услышат,
Не сегодня, так, может быть, завтра,
Ветер времени лист твой колышет,
Тот, что ты написала когда-то.


Рецензии