Над черной оградою сквера...

Над  черной оградою сквера
Сплетение черных ветвей *,
Тебя обнимаю несмело
Ты – первая  в жизни моей.

С тобой в полутьме мы бродили,
С тобой целовались тайком,
Еще не любили – дружили,
Любовь к нам придет лишь потом.

Потом будет все без предела
И солнце зажжется  в крови,
Пока ж обнимаю несмело
Я зябкие плечи твои.
*) В. Булич


Рецензии