Он шел, ни в чем не сомневаясь...

В.Я. Брюсову
Он шел, ни в чем не сомневаясь,
Кипели страсти на пути,
Не верил в Бога и, прощаясь,
Вместо последнего: «Прости…»,
В тот час предсмертный, задыхаясь,
Он прошептал: «Мои стихи…».


Рецензии