спичкой шасси

спичкой шасси по бетону-
громоздкая скользкая  рыба.
на зубочистках.
стону
 резины не верить
могли бы.
надеясь на если…
плоть апельсинов
доверим дюралю, картону.
плотно конструкторской мыслью
рассажена в кресле.

реверс заложен. заложены уши. а может быть души
в ломти –
память  убить и куда же мне спрятать, куда же…

перечисление и:
и не должно повезти,
и выбраны силы на годы
и сожжены
все киловатт-часы в машине…
ну что же, напьюсь ненависти,
если ничего не осталось в кувшине....


Рецензии