Вразуми, Господи!

Господи! КАК мне жить, научи!
Все я что-то других поучаю…
Как молиться Тебе - во дни и в ночи,
А как НЕ молиться – я знаю…
Я знаю лишь, как НЕ НАДО жить,
А как надо – Господь, вразуми!
Не отринь раба, что молит простить,
Душу мою – прими!


Рецензии