Ночь бессонная так длинна
Я сижу один у окна.
Я курю и смотрю в окно.
За окном, как всегда, темно.
Я сижу и смотрю в ночь.
Пусть уходит печаль прочь
Пусть растают страх со злом
Пусть останутся там, за окном.
А с утра снова будет светло.
Посмотри на мир, сквозь окно.
И увидишь там много людей,
На планете этой, твоей…
Возвращается ночь пусть вновь.
Пусть взыграет вновь в жилах кровь.
Только ночью и встречусь с тобой.
С этой стороны окна, не с той.
Свидетельство о публикации №105021600702