Разрыв

Вот мысль странная подкралась,
Как кошка дико на охоте,
Во мне совсем ты не нуждалась -
Зачем же стоны эти плоти

Нужны нам были в темноте,
В объятьях рук, слезах оргазма?
Ведь мы под кожей в пустоте
Закованы в темницах разных.

На что нам глупых недомолвок
Обрывки фраз - самообман,
Слова чужие с заготовок,
Без веры в будущее храм?


Рецензии
Вот как бывает... А я думала...

Ника Песчинская   16.02.2005 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.