Тихо

Тихо-тихо. Больно-больно.
Сны об Алых Парусах
Выступают едкой солью
На глазах. Моих глазах.

Все вторично,так привычно –
Лишь во сне мечты прожить,
Улыбнуться, «Все отлично!»,
И забыть,скорей забыть.
2005


Рецензии