странник

***
Померкшее солнце сквозь сумрак лет
Роняет на землю тень.
Стою я странник, душой раздет.
В лицо мне летит кистень
Суровых серых семи ветров:
Тугая Ярость, Боль,
Завет, Отвага, Хранитель Снов,
Мятежность и Скал Король.
Порывы сносят, сбивают с ног.
Ну что же, покрепче бей!
Крути мне жилы, круши висок,
Я стану в бою сильней.
Вот плетью скручена нервов нить,
К отрыву давно готов,
Пускаюсь в пляску и верю, быть
Мне Ветром среди ветров.
16.02.05


Рецензии
Мне понравилось.
Очень оптимистично... Всем ветрам назло.)))

Ирина Кириллова   16.02.2005 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина.
Только так. Против ветра!
С теплом,

Евгений Тян   16.02.2005 14:00   Заявить о нарушении